コンセプト
コンセプト
山陰と世界の食材が
織りなす百花繚乱。
数々の高級旅館で総料理長を務めた大石昌彦が、
山陰の食文化に新たな1ページを開きます。
和食を中心に四季折々の自然の美しさ、
季節のうつろいを表現したお料理で、
地元の山海の恵みを存分にご堪能ください。
お料理をもっと見る
read more上質のくつろぎに
抱かれる休日。
貴賓室(2室)は、ゆったりとした約150㎡。
露天風呂と内風呂、美しい庭園を備えた
居心地のよい部屋に仕上げました。
約100㎡のプレミアムスイート(8室)では、
半露天風呂をお愉しみいただけます。
お部屋をもっと見る
read more「美肌の湯」が身体も
心もすべてを解放する。
「海に湯が湧く」ことで有名な皆生温泉。
泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉で、海の恵みである塩の温泉となります。古くからヨーロッパで行なわれているタラソテラピーそのもの。日本でも近年、美容法やストレス・リハビリの療法として女性の間で注目されている温泉です。
温泉をもっと見る
read more五感を働かせ、
想像力を高める。
心地よいひとときを過ごしていただくため五感を働かせ、
お客様にそっと寄り添うおもてなしを大事にしております。
そして何を喜ばれ、何を必要とされていらっしゃるのか、
心のお声を想像できるよう切磋琢磨しています。