山陰と世界の食材が
織りなす百花繚乱。
数々の高級旅館で総料理長を務めた大石昌彦が、
山陰の食文化に新たな1ページを開きます。
和食を中心に四季折々の自然の美しさ、
季節のうつろいを表現したお料理で、
地元の山海の恵みを存分にご堪能ください。
Select Carefree
read more上質のくつろぎに
抱かれる休日。
貴賓室(2室)は、ゆったりとした約150㎡。
露天風呂と内風呂、美しい庭園を備えた
居心地のよい部屋に仕上げました。
約100㎡のプレミアムスイート(8室)では、
半露天風呂をお愉しみいただけます。
Select Carefree
read more潮の温泉が身体も
心もすべてを解放する。
総面積80㎡の空間に、
露天風呂と内風呂を配置しました。
シャンパンをはじめ、大山ミネラルウォーター、
大山牛乳アイスクリームなどもご用意しております。
心ゆくまでゆったりと、
プライベートな時間をお過ごしください。
Select Carefree
read more
五感を働かせ、
想像力を高める。
心地よいひとときを過ごしていただくため五感を働かせ、
お客様にそっと寄り添うおもてなしを大事にしております。
そして何を喜ばれ、何を必要とされていらっしゃるのか、
心のお声を想像できるよう切磋琢磨しています。